Самокритика

В ранг степенности и чванства
Постепенно ухожу.
Друг ночного постоянства -
Тишине принадлежу.
Но безвкусно - тошнотворно
Опрокинуто лежать.
Так хочу вновь плодотворно
Бег времён опережать.
Может, разве по сусекам
Порох снова поскрести,
Стать достойным человеком,
А не бред такой нести.


Рецензии