Больше всего

Ответ на эту загадку знаете?

В отгадке очень мало букв.
А персонаж загадки —
больше всего и всех!

Хорошо дружить с этим, да ведь?
Хорошо иметь такого защитника!

Если вы верующий,
если вы ПРИГЛАШАЛИ Его в сердце,
то Он зашёл, Он не гнушается.

Он уже тысячи лет говорит:
— Вот стою у дверей и стучу.
Кто услышит голос Мой и отворит Мне,
войду к нему и буду вечерять с ним.

Только откроешь сердце
и скажешь: Заходи, Иисус!
И Он войдёт. И Он — войдёт!

И вот апостол Иоанн
сегодня напоминает нам, что...
Что стОит ли кого-то или чего-то бояться,
если в нас поселился Сам Христос!
Сам Всемогущий БОГ!

Всего три буквы,
а Он самый Большой,
самый Сильный!
И Он любит нас!

"Ибо Тот, Кто в вас,
больше того, кто в мире".
(Первое послание Иоанна 4:4)

Если Христос в нас —
чего и кого мы должны бояться!

Лучше — иметь страх Господень,
который спасает от зла...


Рецензии