Цвета

Цвета вокруг меня, повсюду
Сопровождают каждый час.
Внутри, снаружи... это чудо!
В природе, в людях и в вещах.

Цвет красный - это часть меня,
Столь дерзкий, яркий и манящий.
Огонь и страсть, да это я!
Мой образ очень «говорящий».

По астрологии цвет синий
Моей планете - это знак.
Могу быть внешне очень сильной,
Внутри, конечно, все не так.

Цвет желтый радует мне глаз,
Такой спонтанный, нелогичный.
На солнце смотришь, в тот же час
Дела становятся отлично. 

Небесный, нежный голубой
Меня так мягко укачает.
В одежде, в чакре горловой,
Об этом каждый в мире знает.

Зелёный - умиротворение,
Любовь на сердце, там в груди,
Все чувства, радость, вдохновение.
Прошу, почаще приходи.

Мой мир внутри ещё прекрасней,
Там радуга раскрылась вся.
Кому-то кажется опасней
Об этом знаю только я!

 23.04.2019 г.


Рецензии