Весна пришла

Сияет солнце в дни весенние
Заботой, щедро грея нас,
Весны счастливые мгновения
Дают нам силы каждый час.
Чудесно это пробуждение –
Желанья вспыхнут вновь огнём,
От наилучших поздравлений
С народным милым женским Днём.
И, как в приятных сновидениях,
Возникнет сказочный сюжет:
Привычных дел столпотворение
Изменит праздничный букет.
Он станет новым вдохновением:
Так ароматен, ярок, свеж;
И долгожданным проявлением
Любых несбывшихся надежд
И с каждым новым пожеланием
Всё громче славит хора звук,
С любовью, нежностью, старанием:
Весна пришла! Весна вокруг!


Рецензии