Возьмется он, возьмется он за ум...

Возьмется он, возьмется он за ум...
Вот только поднимать не надо шум,-
Иначе он совсем сойдет с ума!
И виновата будешь ты сама!

Сидит,- так ведь глубоких полон дум!..
А ты мешаешь, поднимаешь шум...
Вот как сосредоточиться ему?
И сделает опять,- не по уму...


Рецензии