Мы молодые

«Все равно мы молодые»
Не фигурой, так душой.
Верные мы, деловые.
Рано –рано на покой.

Дел по горло, знаю точно,
И не хочется стареть.
Держимся за жизнь мы прочно,
Чтобы вдруг не улететь.
24.03.2021


Рецензии