Сквозь сны...

Сквозь сны заснеженных ветвей,
Притихших в дрёме,
Прорастает-проступает
Небесность храма.
Даря божественную суть
Глазам, смотрящим из души,
Открытой чуду.
И Фауста извечные слова
Слетают с губ,
Как шёпот откровенья...


Рецензии