Ты моя Вселенная

Я ждала каждый день нашей встречи,
Образ твой был со мною в мечтах.
День и ночь, утро, полдень и вечер
Ты всегда рядом был в моих снах.

Остаюсь я с тобою навечно.
Только ты, мне не нужен никто.
Это жизнь, это так человечно,
Бог, спасибо тебе за него.

Я тебя никогда не оставлю,
Нет важнее дел в мире, чем ты.
К этим фразам от сердца добавлю-
Ты тот самый мужчина мечты.

Моё сердце сжимается, больно,
Ты сейчас далеко от меня.
С меня хватит разлуки, довольно,
Только вместе, ты мой, я твоя.

Как же долго тебя я искала,
Каждый день, глядя вверх, в небеса.
Для тебя лучшей женщиной стала,
Слыша тихо внутри голоса.

Создан ты для меня всей Вселенной,
Лучше, чем я могла представлять.
Поняла, что ты мой я мгновенно,
Что же ещё мне просить и желать?!

 25.11.2019 г.


Рецензии