Пахнуло домом от тебя чужим

Пахнуло домом от тебя чужим,
Мне не бывать ни разу в доме том.
Простая фраза: порознь жизнь прожить.
Какой был смысл в той встрече, и потом,
И вот сейчас я на тебя смотрю:
В глазах твоих вся жизнь проходит до зимы.
И всё же я тебя благодарю,
За то, что вместе никогда не были мы.


Рецензии