Звонил же сотни раз

Звонил же сотни раз


Ждала я встречи с трепетом и в этот миг,
Влюблённая когда-то в облаках витала.
Ты моего не слышишь сердца боль и крик… 
К себе дороги наши общие не звали?               

Глубокие снега прикрыли все следы
И поселилась грусть в глазах моих печальных.
Не воплощаются в реальность все мечты.
На самом взлёте голос твой затих хрустальный.

Ручьи заговорили, ведь спешит весна,
Неистово ветра захлопали крылами.
По небу поплыла огромная Луна.
Наполнятся леса и рощи соловьями…

Как мало надо, чтобы встретилась любовь,
Но чтоб не потерять её – безумно много!
Не испытать бы тяжести любых оков,
Найти б прекрасную во всём свою дорогу.

Ну позвони же, как звонил мне сотни раз!
Ждёшь, что я выплесну всю горечь со слезами.
Не верю, что огонь в душе твоей угас:
Мы были счастливы с тобой под небесами.

02.04.2021

Люб
Фото из сети Интернет


Рецензии
Глубокие снега прикрыли все следы
И поселилась грусть в глазах моих печальных.
Грустно.. Вдохновения вам -щемящие строки!!!!

Камень Петров   03.04.2021 12:59     Заявить о нарушении
Сегодня в нашей жизни так мало веселья! Очень хочется писать оптимистические стркоит... а они куда-то улетели, Гена! Видимо, грусть бьётся через край у меня, никак не одолеет ей радость. Но надеюсь! Всех благ! Спасибо за визит!

Мария Веселовская-Томаш 3   03.04.2021 14:06   Заявить о нарушении