На любви поставить точку?..

   На любви
   Поставить хочешь точку?
   Думаешь
   Прожить поодиночке? -
   Никому и ничего
   Не должен?
   Разрубить,
   Как саблею  из ножен,
   Нити
   Между прошлым-настоящим,
   Не боясь
   Тоски своей щемящей?
   На любви
   Поставить хочешь точку...
   Только
   Не прожить поодиночке.


Рецензии