ВВП и ВАЗ

"На" Украине Вова Первый,
В России должен быть второй.
Ильич в 17-м был первый,
Почему этот Нулевой ?

Возможно кто-то перепутал
И объявил обратный счёт,
То-ли себя иль всех запутал
И в чём же собственно расчёт?

Один рос в Питере "окурком",
Другой-"юрист" в Кривом РогУ.
Понятно, оба не придурка,
Высот достигли! Не могу.

Однажды встретились в Париже
И что-то сели там решать.
Друг другу дали бы по роже,
Макрон успел им помешать.

Один в носу поковырялся,
Другой смотрел куда-то вниз.
Каждый хотел, что б выполнялся,
Кажется, Минский, блин, "каприз".

Здесь баба Меркель подоспела,
Поставила вопрос ребром.
Да если б я имела яйца,
Никто б с Вас не был мужиком.

Всё Канцлер говорит на русском,
А Вова Пу - шпрехен зи дойчь,
Нет договора в кругу узком,
И разошлись к утру все прочь.

Макрона, Меркель выносили,
Охрана на своих руках.
С Парижа утром улетали,
Два Вовы на высоких каблуках.
              ***
2апреля 2021г.

P.S. "окурок"-шпана двор.
"юрист"- как Жириновский.


Рецензии