Раскрой в себе себя...

РАСКРОЙ В СЕБЕ СЕБЯ...
цветок души вне тела,
в каждом пространстве дня,
ты находи умело
игры весенней суть:
восторга и цветенья,
дай мыслям отдохнуть,
пока играет время
и ты еще в игре
тьмы что играет с светом
любить или хулить,
решать тебе
и это,
твой выбор, твоя суть,
твое паренье...
та вечность , что в тебе,
 играется во время.


Рецензии