Поспи ещё

Март, уходя, забрал с собой морозы.
Апрель уже почти доел весь снег.
Дождь не был запланирован прогнозом,
Но он пришёл, и в полной тишине,
Стуча не расшифрованной морзянкой,
Грозя разбить оконное стекло,
Дырявил тучи чёрную изнанку,
Чтоб утро в город всё-таки пришло,
Меж серым небом и землёй такой же
Наметив светлой полосой раздел.
А я хотел, чтоб это было позже,
Чтоб ты смогла ещё поспать, хотел.


Рецензии
Душевно, однако.

Николай Попов 7   03.04.2021 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии , Николай! Давно от тебя ничего не было!

Андрей Беркут   13.04.2021 22:27   Заявить о нарушении