В женихи не подошёл

Девка пьёт из кружки водку
Утираясь кулаком,
А потом грибы с селёдкой
Заедает чесноком.
И прищуриваясь глазом,
Опьяневшая слегка,
С недвусмысленным соблазном
Обнимает паренька.
Тот, сначала робко млеет,
Но почуяв перегар,
Убегает от постели,
Словно мчится на пожар.
И в упрёк своей подружке
Он в отчаянье кричит:
«Молока попей из кружки
От тебя в носу свербит.
Мой интимный план разбит!»
«Нет, мечтатель мой непьющий,
Ты проверку не прошёл,
Это признак вопиющий:
В женихи не подошёл!»


Рецензии