Театр

Сквозь все столетия и года
В моей ты памяти всегда...
Твой голос слышу, как тогда,
На все вопросы молвишь, да!

Воспоминания столь приятны,
Хотя немножечко невнятны,
Но мне все образы понятны.
Вернуть нельзя, невероятны.

Лишь все хорошее, былое
Во мне останется с тобою,
То драгоценно-золотое
Кино о нас смотрю немое.

Сейчас я критик? режиссёр?
А может главный наш актёр?
Но кто завёл сей разговор?!
Тут персонажей целый двор.

Картина движется занятно,
Что будет дальше, не понятно,
Хотя становится приятно,
И наблюдать сие мне знатно.

Пошёл ход мыслей на конец,
Туда, как будет думать чтец,
Конечно, есть ещё и льстец.
Ну все короче, полный ждец!

 16.09.2019 г.


Рецензии