ВСЕ ЧТО БЫЛО

«Все, что было, растворилось.
Паутинкой унеслось
Ну, зачем, скажи на милость?
Появилась эта злость.

Что не так происходило?
И куда- то завело…
Счастье было и светило.
Нам с тобою повезло.

Надо, выдохнув решиться,
Все вопросы удалить.
И по новой нам влюбиться,
И счастливо дальше жить.
24.03.2021


Рецензии