Не звони, абонент выключен!

Не звони,  абонент выключен!
Я нарочно сменила номер.
Я придумала сто причин
Разойтись кораблями в море.

Я сменила свои маршруты,
Перекрасила цвет волос,
Не использованные минуты
Я списала, мне так пришлось!

Я теперь про тебя не знаю,
Я свободна во веки вечные.
Но сомненье мое мечтает
Подышать твоим ветром встречным :-)


Рецензии