День рожденья

«День рожденья - это праздник,»
И тем более …юбилей.
Ах, ты время – ты проказник,
Ну, лицо хоть пожалей.

Не рисуй на нем морщины,
И румянец ты оставь.
Да печальная картина,
Годы всё уносят в даль.

Но не сдамся я так просто,
Разукрашу свой фасад.
Кто сказал, что уже поздно?
Не вернуть уже назад…

Каждый возраст он приятный,
Краски тоже не причем.
И конечно всем понятно,
С удовольствием живем.
24.03.2021


Рецензии