Дети пятилеток

Последних пятилеток дети,
На нас все планы пресеклись.
Никто не брался нам ответить,
Какою дальше будет жизнь.
Щенки, заброшенные в реку,
Кто выплыл, тот и молодец.
Конец нас бросившего века -
Всем прошлым правилам конец.
Не все мы родились в рубахах,
Но каждый - божьи дочь и сын,
А на руке у патриарха
В сто тысяч долларов часы.


Рецензии
Великолепно, Андрей!

Николай Попов 7   03.04.2021 20:37     Заявить о нарушении