Про стихи

Нет, моё стремленье шире,
Дальше, выше всех вокруг,
Чтоб слова звучали в лире
И ласкали нежный слух.
Чтобы ради чувств мгновенных,
От прочтения в тиши
Пробуждались откровенья
Потаённых флейт души.
Чтобы взгляд, коснувшись строчек,
Вызвал дум душевный стон,
Разве пыль, в часах песочных,
Замечает бег времён?


Рецензии