Их везде я буду слушать, Они Ангелами моими были в

Окунуться в поток сомнений,
И морскую глубь, на дно.
Мы с тобой ведь этого хотели,
Чтоб не видел нас никто.

Погружаясь в бездну моря,
Посмотри в мои глаза.
Ты увидишь безысходность,
И отчаяния пора.

Проведи черту сомнений,
Разведи мосты любви.
Проясни все дни, что были,
Что отчаянием полны.

Нарисуй сомнений краски,
Они чёрные теперь.
Ты увидишь свою сказку,
Она чёрная, как дым.

Нарисуй своё создание,
Жизнь свою и чем живёшь.
Кто-то плюнет вслед и встанет,
И кинжал в тебя воткнет.

Ожидай свою погибель,
И бороться нет больше сил.
Только слышишь голос с неба,
- Недостаточно ещё пожил!

И глаза полны отчаяния,
Слёзы по щекам текут.
- Ты возьми меня в своё мироздание,
- Освободи пожалуйста от пут!

И так хочется услышать,
Что свободна и легка.
Что возможность снова слышать,
И парить по жизни, как весна.

И останутся свободными,
Души тех, что берегла.
Их везде я буду слушать,
Они Ангелами моими были всегда.

02.04.2021 21:58

Автор фотографии - Street Photographers
Winners & Finalists


Рецензии