Лакримоза

Даже светлые помыслы,
Целовали покойника,
На последний восход, его провожать.

Но кому это нужно?
В бесконечные пропасти,
Нашу душу, хранить и ласкать.

И так беспощадно,
С осторожными зрителями
Закидали всю память, другими опять.

Но никто не задумался,
Что дрожащие улицы,
Слов по ветру,не позволят пускать.

2019                Израиль


Рецензии