Вопрос 92 как вы защищаете этого ведьмака! Я давно

Вопрос 92

«как вы защищаете этого ведьмака! Я давно понял что вы такая же. Но я к нему не присасываться я лишь отвечал ему на его реплики. А вот вы точно присосались ко мне своими злобными выпадами. Обратите внимание как я писал ему и вам» что вас ждёт геена огненная», так говорит Библия. Не я вас туда отправляю но вы сами туда идёте, а вы меня уже в каждом своём ответе унижаете и желаете мне зла. А ещё раз скажу вам что вас ждёт геена огненная, потому что это истина. Не потому что я вам этого желаю ,а потому что так говорит Бог через Своё слово. Но вы этого не хотите видеть потому что вы по натуре ,эзотерик и агностик короче вы человек избранный Богом к обсуждению и геене и это правда , читайте Святое писание и поймёте что наоборот я своей откровенностью пытаюсь остановить этого парня от падения в геену. Когда он там окажется то поймёт это. Если бы я желал ему зла, я бы ему говорил как дьявол « правильно ты мыслишь так и продолжай». Если он и вы не одумаетесь и покаетесь Христу то может избежите осуждения и геены огненной. А если нет то вас точно ждёт геена огненная ,это сто процентов ,даже не сомневайтесь.»

 

Ответ:

Вы обычная программа, себя не осознающая, покорно исполняющая то, что и должна; Срослось ваше понимание с чувством обильно настолько, что больше нечему чувствовать и больше некого понимать; Попросту говоря нет судьбы. Закрыто будущее; нет движения, нет роста. Как бы ваши «реплики» боком не вылились прежде кругу близкому. Вы не пришли ни к одному открытию самостоятельно, а глупо, полагаясь на интуицию – наитием, утвердили то, что должны были прежде пережить. В библии, коль вы ей козыряете и про таких как вы не мало строк есть. Но вы то не поймёте, но и не надо.

Я и с сатаной подружусь; но только вот никого не должно интересовать чужое, покуда своё никакое. Проще говоря в таком воззрении живёт тот, кто сам ни в чем не успел, ничего не сумел, не пришел, не распознал. Ему что-то нужно проповедовать, чтобы хоть как-то спасти свою безликую душу; это вы можете наблюдать посещая храм, видя каждый раз там один и тот же престарелый контингент. Но им не понять; как и вам; все срослось настолько, что даже брось вас на улицу ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ, через утверждение чувства, чтобы вера смогла проявиться и вы смогли её сыскать , – вы все равно ничего не найдете; не сыщете; не утвердите; Ибо слишком поздно как раз таки тому, кто говорит другим, что их ждёт Но вы слишком юны духовно и умны физически, чтобы что-то чувствовать воистину от истины, и не принимать к правде лукавое от ума. Прощайте друг мой дорогой, я вам сказал что должен..

к содержанию книги: http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=23#23
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qa1p


Рецензии