Вопрос 91 Отец, когда я только родился на свет, по

Вопрос 91

Отец, когда я только родился на свет, посмотрел на меня и сказал, что я похож на дедушку (деда). Якобы весь такой морщинистый и скукоженный. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. До сих пор с этим борюсь. Сражаюсь. Не могу принять себя таким какой есть. Очень стараюсь никому не вредить. По добру ко всем открыт. Меньше советов, больше наблюдения.
 

Ответ:
Вам всем нужно понять, что отвечает не тот, кого вы себе представляете. Если у вас есть творчество, займитесь им, запишитесь в спортзал, купите дорогой костюм, измените привычки, посмотрите как выглядят знаменитости. Это поможет вернуть вкус к жизни. Но должны прежде знать, что это лишь следствие, того, что вы немного изменились. Причина в том, что вы не слышите себя как следует, и не видите во времени Бога.

Причина в том, что вы занимаетесь не тем делом, которое вас увиливает, а тем, чьё попросту истощает. Принять себя таким какой есть без работы над всеми изъянами – согласиться с тем, что куча навоза это шедевр и тоже является удобрением.

 
всё верно вы о себе сказали)) Прощу искренне прощения, что "заставил" Вас, говорить о наболевше в Вашей голове.

Ответ:
о себе я ничего вам не скажу; эти стереотипы только несведущих, вроде тех, считающих, что все знают.
 
к содержанию книги: http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=23#23
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qa1p


Рецензии