Вопрос 90 Также вся российская эстрада, молодёжь п

Вопрос 90

Также вся российская эстрада, молодёжь» по вашему российская эстрада и молодёжь как то отличается от другого мира? По моему только в лучшую сторону особенно касаемо молодёжи. Конечно, если мы с вами находимся в одном. И, пользуясь случаем, прошу вас благосклонно принять нашу благодарность вам.

 

Ответ:

Эта молодежь не пример, а искушающий элемент, чтобы нерадивые к чувству любви не смогли познать своё я.

Вот смотрите вы на своего ровесника, а он на Бентли. Один будет завидовать, корыстью питая неосознанно своё я, а другой мотивирован достичь тех же успехов. Так и во всем. Важен взгляд. Нужно помнить что всем руководит Бог. Хаосом, особенно. И если вы видите в этом хаосе людей, вы будете лишний раз страдать, топтаться на месте в вопросе познания своего Я. Или Бога внутри себя, и в каждом одновременно пребывающего.

к содержанию книги: http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=23#23
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qa1p


Рецензии