Именной

Пару дней назад мне вспомнился твой подарок
именная ручка которую ты подарила в самом начале
если помнишь
всегда считал такие подарки абсурдными
и ни разу за всю жизнь, не видел
чтобы кто то писал ручкой со своим именем
но с точки зрения продажи таких подарок
логика определенная есть
мне понадобилась ручка
и дома можно такой пользоваться
функцию то свою она выполнять будет
хотя наверное чернила все таки не выдержали
она у меня точно целая но не знаю где
наверное в твоих вещах лежит
но чувствую так и не достану

19:17 31.03.2021


Рецензии