Квадраты и круги

Зачем читать о квадратуре круга,
Когда везде квадраты и круги.
Пытаемся себя вписать друг в друга,
Не вписываясь в тысячи других.
Яичницу квадратно распластают,
Чтоб подчеркнуть округлости желтка,
И сладкий кубик в кофе опускают,
Чтоб растворить его наверняка.
И если я с тобой пытаюсь слиться,
Ты сглаживаешь все мои углы,
Так колобками делает столица
Всех тех, кто недостаточно круглы.


Рецензии
Сначала делают колобками, а потом лисичка - ам!

Николай Попов 7   03.04.2021 20:38     Заявить о нарушении