спасибо женщине

Спасибо женщине, что я увидел свет,
Спасибо женщине, что я пошёл по миру,
Спасибо женщине, что я за много лет
Внизу оставил не одну вершину.

Спасибо женщине, что я жизнь победил,
Спасибо женщине в меня вдохнувшей силу,
Спасибо женщине, что буду я и был
И что под сердце счастливо носила.

Спасибо женщине, наметивший мне путь,
Спасибо женщине, что в том пути хранила,
Спасибо женщине, что мне давала грудь
И что хранила сон и не будила.

Спасибо женщине за то, что она есть,
Спасибо женщине за доброту и мудрость,
Спасибо женщине, что зная слово месть,
Не помнила его уже под утро.
09.03.2021


Рецензии