Вопрос 88 Здравствуйте. Это от чьего имени был отв

Вопрос 88

Здравствуйте. Это от чьего имени был ответ? Похоже от имени Люцифера, который создал тут все, установил свои правила и порядки, отца дуальности, отсоединивший себя от любви Всего, что есть и потому потерявший способность творить, ибо творить можно только вложив любовь в свое творение. Не путайте Бога и Господа. Бог не подчиняет, а наполняет, не требует, а дарует.

Неужели тебе нравится смотреть на страдания человеков, сияющий ты наш? Может уже пора раскаяться и вернуться к Отцу Всего что есть, как блудный сын? Освободить души из своего плена? Жизнь без любви это страдание.

 

Ответ:

Здравствуйте, да от самого величайшего в мире образа рогатого злосчастия, чей только возможно сыскать в этом лишенном смысла мире! Ну почему же нравится? Ежели ведомо как искореняется страдание, зачем его ублажать? Но ведь это ваш выбор, человек, осознанный жить в страдании от неведения.

к содержанию книги: http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=23#23
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qa1p


Рецензии