С днем рождения поздравление для Д

С днём рожденья тебя, мой любимый
Я желаю тебе от души:
Будь всегда и во всем ты счастливый
И от радости глубже дыши.

Пусть тебя окружают заботой
Все родные, природа, друзья
И ещё очень любящий кто-то,
Со всей лаской, конечно же я.

Для тебя шведский стол во Вселенной
Что угодно: мир, космос, луна...
Это всё для тебя несомненно,
Ноты радости, счастья струна. 

Изобилие , вера, достаток, 
Смелость, сила , мужская стезя.
И любовь , и красу всего мира
Я хочу подарить от меня.

Ты мой космос,  я буду планетой ,
Окружённой твоей пустотой...
Главно вместе, в галактике этой,
Только рядом и только с тобой.

Буду жить для тебя я навечно
В разных формах и разных местах.
Я желаю тебе быть беспечным
В каждой жизни и личных делах.

Ты душа моя , часть, половинка
Как же долго тебя я ждала
Буду рядом я как невидимка
Незаметна и очень нужна.

Для тебя эти дни  и все ночи
Солнце утром  и поздний закат 
Звезды в небе  , пушистые тучи
Весь написанный мною трактат

Для тебя всё что есть в этом свете :
Скорость , время , вода и земля,
И, конечно, на нашей планете
Та, что любит так сильно тебя.

Я люблю тебя снова и снова ,
Как же трудно об этом молчать  .
Чтоб быть рядом на все я готова ,
Должен точно об этом ты знать.

В этот день я тебя поздравляю 
С днём рожденья твоим на Земле
Каждой клеточкой, вся я желаю
Оказаться полезной тебе.

19.03.2019 г.


Рецензии