***

А дождь прошел и снова встало солнце
Во весь свой рост- от крыш и до небес...
Хорами птичьими заполненный до донца
Защелкал, зашумел, притихший было, лес.
Я вновь в лесу и снова очарован
Подбором красок, звенью голосов...
К России я красой её прикован,
Ведь в мире нет нигде таких лесов.
Я много ездил по тебе, Россия,
Испил, что мог, а ты ведь не мала,
Малаховка- посёлок Подмосковья,
Этапом промежуточным была...
Здесь я любил, девчонку- недотрогу,
Грустил, мечтал под музыку дождя...
Девчонки нет и мне опять в дорогу,
Где ждет, возможно, худшая стезя...
Я вновь в лесу и, прочь дурные мысли,
Здесь красота, омытая дождем...
Конечно,будет очень плохо, если
С судьбою мы друг друга не поймем.


Рецензии