Вновь осень

Вновь осень по парку ступает неслышно,
Лежат под ногами опавшие листья,
А небо темнее и чуточку ниже,
И дождь барабанит по саду, по крыше.
Не слышен уже птичий хор - улетели,
Но спрятались здесь от мороза, метели.
Выводят на юге на воле птенцов,
И новой весной вы встречайте гонцов.


Рецензии