Ангел моей любви

Прекрасно любимым быть
И счастье своё дарить.
Все беды и зло забыть
И только любовью жить!

Ты стала такой родной,
С тобой я нашёл покой.
Хоть ночью, хоть днём зови
Мой ангел моей любви.

Мы рядом рука в руке,
Прижмёмся щека к щеке
Большую любовь не объять,
Её никому не отнять.


Рецензии