Царице звёздного пространства

Я посвящаю эти строки
Ночной Царице вдалеке
С волшебным светом в ореоле,
В чертах загадочных во тьме.

Ты, в суперлунье раскрываясь,
Цветком прекрасным, неземным,
Магнитной силой наполняясь,
Лучом играешь непростым.

И сила власти в этом свете
Повелевает на Земле
Всему живому откликаться
На свет магический во тьме.

Ты, как девица, прикрываясь
Завесой тайны в час ночной,
Вдруг На мгновенье исчезаешь,
Забрав таинственность с собой.

И вновь кокетливой улыбкой
Зажжётся месяц молодой.
Царица звёздного пространства
С любовью шлёт в ночи покой.

Я посвящаю эти строки
Твоей таинственной красе,
В час полнолуния любуясь
Волшебным ликом в тишине.

02.04.2021.-ЛЕВ.


Рецензии