Мой поцелуй

Ах, зачем такие страсти
И восторженный порыв?
Надо мною ты не властен!
Сделай краткий перерыв.
Что, меня побеспокоив,
Предлагаешь мне взамен,
Окромя своих устоев
В окруженьи мрачных стен?
Где ни мебели, ни люстры,
Только порванный диван…
Подозрительно ты шустрый
И ретивый на обман.
Где конфеты и букеты,
Вин чудесный аромат,
Разве, за мои секреты
Ты платить ещё не рад?
В общем, мне твои восторги –
Абсолютно звон пустой.
И насчёт любовных оргий
У меня ответ простой –
Поцелуй мой - золотой!


Рецензии