О чем тебе хочу сказать

О чем тебе хочу сказать –
Прости, нечаянно забыла
Можно попробовать мечтать
Чтобы зима нас пощадила

Я верю, крокус зацветет
Там, на опушке, на пригорке
Недаром в мире он живет
Под снегом где-то ищет щелки

И я стараюсь так взглянуть
Со стороны на нежный венчик
Чтоб новый вдруг увидеть путь
Понять, что я за все ответчик

Что счастье хрупко, как ледок
Который трескается, тает
Я в путь отправлюсь на восток
Смотри, над озером светает.
                30.03.2021


Рецензии