Поздравление ребят ЗЗ с 23 февраля

Мы хотим вам пожелать:
Пораньше с утреца вставать,
Всем мира и добра желать,
В достатке классно поживать,
На вертолете полетать
И в разных странах побывать,
Мест самых дивных повидать,
Поменьше в облаках витать
И целей быстро достигать,
Расходы все свои считать,
Дневник почаще заполнять,
Родных, какие есть принять
И радость к жизни не терять,
Красиво петь и танцевать,
Резвиться, весело скакать,
Друзей в сомнении поддержать,
Советов просто не давать,
Творить, любить и созидать
И искренне людей прощать,
Всем в мире блага раздавать,
Внутри гармонию держать,
Деревья каждый год сажать
И волю в кулаке держать,
Свой ум желаем обуздать,
Страну и близких защищать,
Просящим тоже помогать
И маму с папой уважать,
Детей достойно воспитать,
Ложиться вовремя в кровать,
Любимых чаще целовать
И жёнам денежку давать,
Здесь можно много написать,
О наших чувствах рассказать,
Вам просто нужно принимать,
А мы вас будем обнимать.

22.02.2019


Рецензии