Ожидание

Чтоб не зря мои оказались взгляды,
Из окна, и дом не казался пуст,
Одному тебе все мои наряды,
Целованье глаз, целованье уст.
Одному тебе, чьи слова и вздохи
Берегла в душе ради сладких грёз,
Всю любовь мою, до последней крохи,
Отдала б сейчас, вместо горьких слёз.
Но весна прошла, а теперь лишь осень,
Да ночная мгла, слышит пальцев хруст
И в моей косе притаилась проседь,
Ожидая вновь целованье уст.


Рецензии