ООО Профстандарт

   ******
Ну что ж, очередной виток прошла!
И в путь опять зовет дорога.
И не судите меня строго,
Не удержать в душе слова.

Я окунулась в атмосферу,
Виктория, звонки, Скрипты,
Как быть с программою на ты,
Сироты следовать примеру.

Да, было трудно, что сказать,
Но слушала взахлеб Ильнура,
Как хорошо, что Я не дура,
И многое смогла понять.

Тут Анна, Ангел чистоты,
Мне разложила Скрипт по полкам,
Но Я боялась как девчонка,
И думала, что все, кранты.

Что не смогу сказать клиенту,
На рынке лучшие лишь мы,
Что вы по адресу пришли,
Оформим мигом документы.

Бояться долго не пришлось.
Царица Возражений строго,
Пришла внезапно на подмогу,
Что даже ночью не спалось.

Учила Скрипт Я как чумная,
Ролёвки щелкая с утра,
Работа эта мозговая,
Анастасии лишь хвала!

Звонки как листья полетели,
Дедлайн, оплата на Ура!
Оформим даже маляра,
Клиенты надо чтоб созрели.

Я не забуду вас друзья!
Татьяну, и звонок Анфисе,
Кравчулька та еще Актриса,
Так разыграть смогла сполна!

Хочу сказать Спасибо вам,
Виктории, что вдохновила,
Что придала душевной силы,
Открыла дверь моим мечтам!
02.04.2021


Рецензии