О себе

Ах ты долюшка моя,
Доля горькая,
Родилась я в январе,
Значит, стойкая.

Не простым январским днем,
На Крещенье,
Каждый год заходит в дом
День рожденья.

Но на праздник я гостей
Не сзываю.
В тишине свои года
Полистаю.

С детства робкая такая,
Неприметная,
А душа совсем другая,
Разноцветная.

Как прекрасен этот мир
Восхищающий!
Радость - это элексир
Жизнь продляющий.

Доля больше не горчит,
Она славная!
И я Господу за все
Благодарная!


Рецензии