Короткий миг

        ******
Короткий миг земного счастья,
И сорок лет идти одной.
И лишь к гравюре прикасаться,
Где лик запечатлён родной.
И словно раненая птица,
В ночи зовущая Того,
С кем вместе быть
Ей в этом мире
уж не дано ...


Рецензии