не нравится мне мир...

НЕ НРАВИТСЯ МНЕ МИР...

Не нравится мне мир за тем забором.
С хоромами внутри  российских богачей.
Я, ненавижу тех, кто «гонит» за границу,
Не честный капитал, с обманутых людей.

Я ненавижу пафосных  «слюнтяев».
Плюющих в души, трудовых людей.
Бредовые законы продвигая,
И это здесь, на родине моей...

Я ненавижу мир за тем забором.
Где арсенал оружия, хранится для войны.
Для них, не пишут «слюнтяи» законы,
О чём, ещё нам можно говорить?

Я ненавижу блоггеров,  которые глумятся.
Выискивая тех, кто с «вавкой» в голове.
Снимают на показ, и с наглостью смеются.
Зас....ли интернет, в моей родной стране. ..

Я ненавижу тех, беснующихся с жиру.
Всё тело, «селекон», уж некуда качать.
Смотреть на это всё, мне не хватает силы...
Пойду на «СТИХИ – РУ» - поэзию читать.


Рецензии