Ты учишь нас творить не просто йогу...

Господу Чайтанье

Ты учишь нас творить не просто йогу,
А безраздельно предаваться Богу...
Господь, мою молитву улови...

Поведай, как мне стать к Тебе поближе,
Яви мне правду, я сама не вижу,
Дай дотянуться до Твоей любви...

Постичь Твоё богатство дорогое,
Оставить все влюблённости в мирское,
Забыть про недолюбленность и страх...

Ты учишь нас эмоциям на вырост...
Я закрепощена, но точно вырвусь,
Послушной флейтой став в Твоих руках...


Рецензии