Перемены

Перемены в жизни
Очень благодатны,
Рутину её— они
Облагораживают.

Конечно, бывают
Такие перемены...
Боже мой! Хоть головой.   
    О стену.

Проходит время, и
Ты понимаешь, что
Приподнесли урок, и.   
    Впрок.

Уже такой ошибки
Больше не совершишь!
Не захочешь, чтобы на лбу
   Выскочила шишка.

Но, есть такие перемены
Душа и сердце— ликуют. И
Неожиданная встреча, бывает
     Шокирует.

И его величество случай
Тут как тут! Тут как тут!
Он— не выпустит добычу
    Из рук!

Он подготавливал
Давно эту встречу. Теперь
Любуется! Ах, этот вечер.
    Вечер!

Сюрприз приподнес
Да ещё какой!
Примирение неожиданное,
    И другой.

Мир открылся. Всему
Дружелюбный, счастливый.
Какое это счастье— мир в
      Жизни!


Рецензии