Не лукавая

Светят звёзды в эту ночь
Словно оголтелые,
Мне свои не превозмочь
Чувства ошалелые.
От людей идёт молва:
Для тебя забава я.
Только счастьем я жива,
С роду не лукавая.
Я – открытая душа,
Страстью опалённая,
И нежна и хороша,
Всей душой влюблённая.
Но не мил мне белый свет
Без тебя сияющий,
«Да!» - скажу тебе в ответ,
Взгляд, меня ласкающий.


Рецензии