Свидание

Был простой, июльский вечер
Дул приятный ветерок
Я спешил к тебе на встречу
Опоздать никак не мог
Был простой, июльский вечер
Нёс в руках тебе цветы
Ждал я долго нашей встречи
Думал, что ждала и ты


                Припев


Тёплый,тёплый,тёплый вечер
Звёзды светят серебром
Жду я,жду я нашу встречу
Чтоб побыть с тобой вдвоём
Тёплый,тёплый,тёплый вечер
Лунный,лунный,лунный,свет
Жду я,жду я,нашу встречу
А тебя всё нет и нет

2й куплет

Был простой,июльский вечер
И в душе горел огонь
Я бежал к тебе на встречу
Околдован был тобой
Но в тот день моя девчонка
На свиданье не пришла
Я хотел тебя увидеть
Что же ты наделала

Автор Сергей Одинцов 02.04.2021г


Рецензии