однажды в городе ещё чаще в провинции

Я встретил женщину. Испитое лицо,
Шпиц рядом на коротком поводке.
Давно с ней не общается никто.
След от кольца бледнеет на руке.

Затёрты в памяти былые времена,
Когда вокруг звучал весёлый смех,
Когда друзьями горница полна
И среди них она успешней всех.

Вино и мальчики, джин, виски и мужчины
А душу разъедала наркота,
Оставить всё не видела причины…
И вот итог: с собакою одна.
01.04.2021


Рецензии