Первое

Я люблю тебя сильно, признаюсь,
Хоть мы разные может во всем.
Но ты смотришь в глаза, я смущаюсь
И все мысли, кто спросит, -«О нём...».

Моё сердце в груди, словно в клетке
Бьется птица в закрытую дверь.
Будто рыба запуталась в сетке,
Не могу без тебя я, поверь.

Лишь проснусь по утру я в кровати
И валяюсь, мечтая о нас...
Прикажу бурным образам: «Хватит!
Нужно жить настоящим, сейчас».

Да, мне страшно так взять и открыться,
Рассказав про желания мои.
Я боюсь каждый раз ошибиться,
Не совпасть с резонансом твоим.

Но ты смело врываешься снова
В жизнь мою, не страшась ничего.
И я будто на всё уж готова
Лишь бы рядом быть, подле него.

Я опять как смешная девчонка,
У которой «искрятся» глаза.
Я похожа сейчас на ребёнка,
То смеюсь, то вдруг капнет слеза.

Да, признаюсь, столь сильные чувства,
От которых пытаюсь сбежать.
Ведь любовь - это тоже искусство,
Пыл которой так трудно держать.

Первый раз для тебя эти строки,
Все как есть на душе и в груди.
Я плыву будто в солнечном, светлом потоке,
Мы с тобой лишь вдвоём впереди.

Я хочу всё с нуля между нами,
С чистой книги начать наш роман.
И не важно какими словами,
Ты придумаешь текст лучше сам.

04.03.2019


Рецензии