Скалы в Бологое - ПриМа..

Давайте, поиздеваемся над попсой?
Да кака мне разница, откуда она? Я этот пример показывал, как проза безусловно вписывает в себя повтор. Нравится — не нравиться, но предупредили же буквально?
А самое страшное — это многозадачность сведения стиша. Когда фокусировались на одном, другое — не заметили, а третье - поломали..
Много — это два противоположных (почему-то?!) условия, которые надо уконтропопить внутри стиша:
текст вписывающийся в реплику равную мелодической и накладывавший туда свои приёмы, не мешающие мелодии (сдвиг объекта в принципе)… или свои приёмы не мешающие тексту, а работающие на мелодию (сдвиг объекта, как рифма)..

ВОТ такая песня:
"Я в старой книжке записной твой адрес отыскал.
Мы познакомились весной среди озёр и скал.
Кругом черёмухи цвели, не край, а волшебство
Мы отпуск вместе провели и больше ничего.

Что за наваждение такое,
Я всё повторяю адрес твой,
Бологое, Бологое, Бологое,
Это между Ленинградом и Москвой.
Бологое, Бологое, Бологое,
Это где-то между Ленинградом и Москвой. "

В Бологое озёр..  - так точно! Хватает.
А скалы-то там где? Хорошо.
Допустим, встретился он с ней не там, а вспоминает Бологое, где не был ни разу? Вспоминает вместо места встречи, которое значит больше? Ого! Я так не умею..
А теперь их можно разносить и по запчастям основных пролётов.
"..отыскал - ..и скал" — нормально. Составом залепить такие длины. Но ради этого заболеть географическим кретинизмом? Мне жаль.
Да, короткий сосотав и что?

"Я в старой книжке записной твой адрес отыскал."
- там только мусор наносной, а рядом — вот, оскал..

"Я в старой книжке записной твой адрес отыскал."
- вот, вариант мой запасной, где я высот искал..

Ну, не знаю..
Да, двойная реплика, и чего такого? Чё цыклится-то на этом до смерти? А дальше что?..

"волшебство — ничего" — ВОТ, как вы мне это чудо душевное объясните? Сначала попытка фрагмента, но мы не будем обижать тех, кто делает картинки.. железобетонно вышел только состав. Если бы не такое с прозой, которая его тянула за уши ещё и в двоечники по географии. А тут просто цирк детсада и словосочетание, которое объясняет, почему никто о рифме и не думал..
Да. Там детсад с барабаном, а в рефрене,  где цепочки, там уже цирк с конями вместо рифмы:

Такое — Бологое — Бологое..
Такой — Москвой — Москвой..

Блять……. я щас заплачу, от жалости к этим ушлёпкам..
Такие примитивные расписывания текста — это предвестники деградации, которая уже сегодня рулит в пещеру, вопреки нашему желанию, насильно..
А будешь против - назначат ведьмой, как тогда.
И - на костёр..


______
Если думаете, что у меня не может такого быть. Я сам сомневаюсь, что безгрешен.
Но молчать — это поощрять идиотов, примитивов и мелких негодяев..
А с ними никому хорошо не будет жить: ни способному ни ущербному.
Не люди они. Потому, как они не развитие ценят, а деление народ на сорта и касты. Но о своей-то недоразвитости и не догадываются, если их личный ущерб таким преступным способом не исправляется..
( Рыбы? )


Рецензии